| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
И какого пива из Питера, привезти на биржу?
цитата
Кому надо - пишите, раздам на бирже
цитата
какого пива из Питера, привезти на биржу?
цитатаПаша и мне диск. Привезти ли троицкого? Вроде появились ПЭТы
Кому надо - пишите, раздам на бирже.
цитата
Привезти ли троицкого? Вроде появились ПЭТы
цитата
Давно пил "Ириш ред", но по воспоминаниям похоже.
цитата
Конечно можно. Скажите сколько?
цитата
В смысле "СССР"
цитатаК счастью попробовать такое пиво теперь можно не только на родине этого напитка. "Irish Red"-именно так называется новое пиво,представленное в сегменте национальный премиум ,сваренное по традиционной ирландской рецептуре компанией "Ярпиво"
Давно пил "Ириш ред",
цитатаОдна на всех, атебе 3этикетки.
И про меня не забудь!
цитата
сваренное по традиционной ирландской рецептуре компанией "Ярпиво"
цитата
Одна на всех, атебе 3этикетки.
цитата
Не удержался, сделал ещё одно еже № 356.
цитата
Чувствую, трехсотый выпуск не за горами
Да трехсотый вроде как год назад отмечали...
Лехер Re: Последние новости :: Ни, отмечаний не было. Как и 300-го выпуска. В этом году попробуем отметить, ориент.даты 4-5 декабря.
цитата
Территория скорей всего будет продана под строительство Бизнес-Центра
цитата
Вот собссна ключевая фраза. Дальше можно уже не читать, ибо имеем "задачу от противного", когда решение подгоняется под ответ...
цитата
Да я не пропадал, на праздниках пива как штык
цитата
Фраза, быть может и ключевая, но вряд ли будут зариться на территорию предприятия, твёрдо стоящего на ногах. Не стоит сбрасывать со счетов вину самих Хамовников, так удачно стратовавших в начале 90-х и постепенно деградировавших до нынешнего уровня.
цитата
Хамовники виноваты по большому счеты "лишь в том, что хочется мне кушать". Совершено понятно, что при нынешней жизни производство в двух шагах от Зубовского бульвара не жилец адназначна.
цитата
И с деградацией кстати не соглашусь. Деградировал весь бизнес. Кто был интересен транснациональным холдингам - уютно существуют под общей крышей. Хамовники видать оказалось дешевле снести...
цитата
И кстати, как организовать пивной протест с и-нета? Заблокировать все непивные сайты? Или спам слать "Верните пиво народу! Хотим пить на улице!"
цитата
Что ж придется содержать ментов
цитата
А ты не нарушай, и содержать не придется
цитата
Ну чем ты себя займёшь?
цитата
Да понятное дело, Саша! Мне тоже все это не по душе, но выход то какой? Сетовать на тяжелую жизнь? Выступать на митингах? А толк то будет от этого? Сомневаюсь... вот и получается . Согласись, да найдем выход... где наша не пропадала... наш народ самый изобретательный в мире.
цитата
"Верните пиво народу!
цитата
как бомжи американские
цитата
Вам предстоит увлекательнейшее время препровождение,други мои.Забеги на перегонки с милицией,поиск укромных мест,придумывание отмазок экспромтом.....У нас всё это работает давно....
цитата
А где - тут уж каждый будет решать для себя сам, не на каждом углу же стражи порядка стоят...
цитата
Пейте дома и будет вам щасте.....
цитата
гамбринизм заработать недолго ...с пятилитровками-то
цитата
По-моему это становится навязчивой идеей?
цитата
Ты на самом деле наивен или казачком засланным работаешь?
цитата
Пейте дома и будет вам щасте.....
цитата
Еще выход - пить большими компаниями - не меньше 3, а лучше - 5-6 человек.
цитата
а с ментами, даже при окончательном принятии закона, подумаем что делать , не в первой.
цитата
Паш,а аватарчик тебе менять придётся...ай-яй-яй.
цитата
Но пьёшь-то из гарла...в общественном,кстати,месте
цитата
,"Вести" смотрели по РТР?
цитата
а наши менты - быдло хрен знает откуда взявшееся.
цитата
А вообще мы тут неправильный закон обсуждаем.
цитата
А я считаю - правильный и необходимый
цитата
по бутлегер клубам пивко пить
цитата
Так и до сухого закона недалеко, и будем потом по бутлегер клубам пивко пить, из краников батареи отопления и ментам на лапу давать.
цитата
Политики кричат что молодежь спивается, а она скоро не спиваться, а скалыватся будет, наркоманов вон уже сколько, и становится все больше.
цитата
Алкоголизм как метод борьбы с наркоманией уже предлагался Сергбиром, читай архивы лень писать одно и тоже каждому .....
цитата
Пить пиво в принципе никто,как я понял,не запрещает.
цитата
Запрещают бухать по паркам, и в свинском виде шараёбиться по околотку.Разница есть.
цитата
Интересно - безалкогольное пиво тоже под этот закон попадает?
цитата
Maxx пишет:
цитата
Пить пиво в принципе никто,как я понял,не запрещает.
Именно запрещает! В законе вроде бы так и написано - "пиво и напитки на его основе".
цитата
а распивать в общественных местах нельзя
цитата
Дык это Москва - дорогое удовольствие,
цитата
Start new auction site (http://www.au-au.ru/).
It is part of auction site available in Czech Republic (www.aukro.cz), Poland (www.allegro.pl) and Hungary (http://www.tetrako.hu/)
цитата
ogladaj tu
http://www.allegro.pl/cou...s/1/0/marketing/press.php
цитата
дирекция пишет:
цитата
ogladaj tu
http://www.allegro.pl/cou...s/1/0/marketing/press.php
Это чего такое?
цитатаСлова импортные они пишут, от того что русского и мугучего не знают. Европа-с.
Да эти буквы я с детсва знаю, чего там пишуть то?
цитата
Слова импортные они пишут, от того что русского и мугучего не знают. Европа-с.
цитата
Битбургер от ПИта - 31-50 !
цитата
...есть смысл обращяться?
цитата
p.s. 2 большие банки пока не выкинул...
цитата
боюсь опять получится как всегда, простому человеку, с его доходами, туда особо не сунутся.
цитата
Глупости! Т.е. меня закон возмущает, но я ничего против выпить в приличном месте и за разумные деньги не имею. А тотальный дефицит таких точек, как мы тут уже выясняли (Вы, г-н MaD, просто тут недавно ) есть явление не общероссийское, а чисто московское. Уже в Питере (и не только - я по России мало езжу, но в том же Нижнем их тоже немало) их полно, хотя, конечно, насыщенность рынка далека от требуемой, особенно подальше от центра.
цитата
есть явление не общероссийское, а чисто московское
цитата
Владимир, а каковы твои критерии приличности места и разумности денег?
цитата
На самом деле разница все таки значительная. В фирменном баре от Степана Разина кружка стоит 20 р. (или около того, питерцы назовут точную сумму). В Москве, Хмельная от Мельника - 50, Рябинка от Очаково не меньше. В Питере 90 р. В Пулковской - это сумашедшие деньги.
цитата
У нас 90-100 нормальное явление, да и 130 встречаются (Тинькофф, Арсентьич).
цитата
А в Тинькоффах разве пиво не по 99 руб.?
цитата
Приличность и разумность по расходам на посещение для каждого человека своя,
цитата
на чём основано заключение о столь значительной разнице между Москвой и Питером в плане пивопитейных заведений
цитата
В Питере 90 р. В Пулковской - это сумашедшие деньги.
цитата
Был летом в Питере, могу сказать что принципиальных отличий практически нет, точнее кроме одного в центре города, в рабочих окраинах не был врать не буду, так вот в Москве преобладают бутики, а в Питере кафе и рестораны, и отсюда основное отличие в Питере их просто больше на прогонный километр центральной части города. Больше отличий не заметил.
цитата
А Я чет другое сказал ? я и говорю что не скажу за весь Питер ( везде не бывал), а в цетре забегаловок больше чем в Москве
цитата
Извени я этого не заметил, так же как в Москве оставлял 700-1000 за двоих
цитата
точнее кроме одного в центре города, в рабочих окраинах не был врать не буду
цитата
Так если в центре пиво "капитан" стоит 60р. то на окраине 35р.
цитата
Да и в центре тоже. Вот прямо сейчас закончу писать и пойду обедать в свой любимый китайский ресторан через дорогу от проходной.
цитата
Пиво в Китайском Ресторане! Круто.
цитата
Домашнее - 90 р.
цитата
как "Национальный Премиум"... а чей национальный?
цитата
В поддержку нового бренда в ноябре стартует всероссийская промо-акция "Открой Ирландию!". Десяти своим истинным ценителям Irish Red подарит незабываемое путешествие в Ирландию на двоих на празднование Дня Святого Патрика. Кроме того, будут разыгрываться музыкальные центры и еще 10 000 специальных призов с национальной ирландской символикой. В сети Интернет открыт новый сайт www.irishred.ru с увлекательной flash-игрой.
цитата
...по вкусу ...
цитатаУ нас пока в бутылках и из холодильника
в банке
цитата
В Озоне появилась новая книга:
цитата
Ой мрак какой.
цитата
Ой мрак какой
цитата
Вах! Ещё 8 потенциальных экспонатов!
цитата
Вах, это сколько ещё выпить надо
цитата
А на УАЗе пускай теща прокурора за хлебом ездит, не жалко.
цитата
растолкуй кого не жалко: УАЗик или прокуророву тёщу?
цитатаЕсли не против могу с 13на14 или с14 на 15 оказать помощь
Арсенальное - ещё пол беды - в худшем случае 2,5 л крепкого. А у меня вот настоящая беда:
цитата
Если не против могу с 13на14 или с14 на 15 оказать помощь
цитата
Если не против могу с 13на14 или с14 на 15 оказать помощь
цитата
Скорая в смысле? Это вряд ли.
цитата
А вот сам в магазин за добавкой он уже не сможет сходить
цитата
Предлагал же, давайте на клуб лучше купим аппарат "искуственная почка".
цитата
Ты о какой добавке, Лёхер, когда речь о почти 10 л крепкого пива???
цитата
а "искусственную печень"?
цитатаТак буду на бирже часикам к 10
как с тобой связаться
цитата
выглядеть некультурно или мешать окружающим
цитата
Уважаемый Вертелкин! В нашем обществе так пиво не пьют! Не туда попали
цитата
Давайте заодно запретим женщин, футбол, охоту, рыбалку и игры в карты!!!
Можно заодно запретить кроссворды...
цитата
Да вы же Россию разваливаете!
цитата
Такое впечатление, что у вас тут сборище взрослых идиотов, которые не наигрались в этикетки в детстве,
цитата
Я сам часто пью пиво, водку и вино, сразу и много. Но никто не видел меня в свинском состоянии, и преступлений на почве алгоколизма я не совершал.
цитата
у вас тут сборище взрослых идиотов
цитата
цитата
цитата
Такое впечатление, что у вас тут сборище взрослых идиотов, которые не наигрались в этикетки в детстве, когда ничего кроме Жигулёвского не было. И вот что обидно: ладно если бы пацаны собирались, но ведь есть же здесь и достаточно образованные люди, за 40 лет! С кого пример брать молодёжи?! С вас?! Да вы же Россию разваливаете!
цитата
но я нихрена не понимаю этот ваш слэнг. Что такое подзывало?
цитата
есть же здесь и достаточно образованные люди, за 40 лет! С кого пример брать молодёжи?! С вас?! Да вы же Россию разваливаете!
цитата
Я сам часто пью пиво, водку и вино, сразу и много
цитата
Уважаемый Вертелкин! В нашем обществе так пиво не пьют! Не туда попали.
цитата
Не нравится тебе пиво - не пей, не нравятся люди, свинячащие - так надо бороться со свинством, а не с пивом.
цитата
Несмотря на давнюю симпатию, при следующем таком постинге переименуюсь в Moderatora, и забаню нафиг
цитата
А ну а ты-то за каким хреном сюда приперся?
цитата
Так давайте бороться! Но я помню, как ваш форум реагиривал на какой-то там закон, хоть немного ограничивающий рекламу пива, или с кафе что-то там было, уже не помню точно. Когда повсюду пьют и свинячат, молодёжь (даже самая что ни на есть хорошая) будет думать, что раз многие так делают, то так и надо.
цитата
какие буквы из 33 кириллицы и 26 латиницы можно использовать а какие нельзя
цитата
лучше "м" всеравно выпадает постоянно
цитата
З.Ы. Я уже давно не влезаю с пространными объяснениями в топы по обсуждению известного законопроекта, уже закона, максиму даю ссылки на архив,потоу как действительно многое уже сказано -- но вот такого затыкания рта смиренно не приму.
цитата
Кстати, сегодня наконецто привезут холодильник Carlsberg 2004
цитатаВ канун ЧЕ-2004 везде висели рекламные плакаты
А холодильник Carlsberg 2004 видел
цитата
произошёл дивный казус
цитата
а я часто бываю
цитата
Дурдин поил пивом из Бавариуса
цитата
где тогда Бавариус пиво брал?
цитата
собственных пивоварен "Бавариусов".
цитата
цска-челси
цитата
Да уже пару лет весь мир по этому поводу над Россией смеется.
цитата
На сайте ихнем красуется такая бутылочка.
цитата
Но емкость там была, ИМХО, не 0,5, а 0,7
цитата
Увы, её не было.
цитата
А бутылку и не могли показывать, её просто не было.
Не получилось её изготовить такого размера.
цитата
Но бутылки ПЭТФ не существовало.
цитата
Да нет, кто-то (по моему, Гек - пусть отзовется, если он) таки приносил пробный образец, но она точно не пошла в серию - слишком много брака было.
цитата
Вообще-то там о бутылках ни слова, только о банках 0,5 л!
цитата
-Почему мне удалось написать в закрытую тему ("гы"), причем оказатся где-то в середине темы?
цитата
-Почему некоторые темы у меня показываются то закрытьыми, то открытыми, а потом опять закрытыми?
цитата
- По какому времени живет форум? Похоже, что по Екатеринбургскому.
цитата
Ура, банки!!!
цитата
А что значит "Мельнбургское"?
цитата
Как что? Пиво впервые было сварено в 1888 году в Мельбурне. Город такая :)
цитата
А я вот тактично поинтересуюсь. В пробках что-нибудь изменится?
цитата
Дык, пробки у разного Фостерса разные были. Разве нет?
цитата
Минуточку, а разве буква Ф не разная на разных пробках?
цитата
Как обычно, исчезающему оригинальному сорту: "Вееееееееечная пааааааамять"
цитата
сравнительную дегустацию Efes Dark родного и московского -
цитата
ИМХО для хорошего пивоварения нужны традиции в производстве вина...
цитата
В туретчину вроде не собирался, так откуда??
цитата
копиями оригинала
цитата
а ширпортреб он и есть ширпотреб
цитата
ИМХО для хорошего пивоварения нужны традиции в производстве вина.
цитата
Резюме: красть и бодяжить исходное сырье надо меньше, и не заменять исходные компоненты чем придется местным
цитата
А чего тогда вчера всем плюх нараздавал? Я думал, был неудачный день, ничего нового в двух десятках точек не нашел, поэтому пришел лесник и всех разогнал ((С)). А оказывается, день был очень даже удвачный. Неужто так спорщики достали, что даже под хорошее настроение погонять захотелось?
цитата
Не знал, да и информации такой не проскакивало, что пиво аргус разливают ещё где-то кроме как в фирменных пивнушках.
цитата...
А предложение такое - ежели кому из вас этот чел. позвонит,
цитата
Ждем-с результатов
цитата
А бирдекелей у него нет?
цитата
робоки до меня прошерстил Танненбаум
цитата
А координаты у него есть? Там телефон например? Я бы состыковался с ним по этикеткам
цитата
Звать Борисом, отчество не помню. На вид лет 65. Обитает в районе м. Войковская...
цитата
ведь не секрет, что именно там впервые начали варить пиво (что позднее выяснилось при раскопках).
цитата
EXPORT - уж на экспорт-то они немного расстарались
цитата
Stella, кроме Lager и Export, делает еще и Dark. Совершенно точно есть лицензионный Carlsberg, кажется, есть Heineken и еще один лицензионный сорт
цитата
С приходом мусульманства история пива как правило заканчивается, так же как и любого другого алкоголя
цитата
когда египетские братья еще поставляли его советским братьям, вместе с легендарным напитком Абу Симбел - кто его пробовал, никогда его не забудет
цитата
апретить продажу пива (кроме рамадана, сессно) также в великий, рождественский и петров пост, на хануку, пурим и иом-киппур, а также на день просветления Шакьямуни.
цитата
А как же День примирения и согласия?
цитата
И в Выборге покажете?
цитата
Ну, в принципе тут вроде как раз кто-то собирался на эти дни в ыборг.
цитата
И в Выборге покажете?
цитата
"Вы не отличаете Шопенгауэра от Шварцнеггера? вас"
цитата
И ведь ещё умудряются устроиться в большие компании на большие зарплаты.
цитата
Специалистами доказано
цитата
вот тот был, действительно, придуман высокооплачиваемыми, но низкоморальными людьми.
цитата
А если у кого-то этот глагол вызывает лишь одну-единственную ассоциацию, то в чём вина реламодателей?
цитата
А в маленьких компаниях за маленькие зарплаты
цитата
он пьет исключительно бельгийское пиво)
цитатаКрепкое - для крепких "райтеров" из крупного агенства. Лехер, ведь ты же тоже writer, та что крепись.
Pilsner Urquel. Шикарнейший слоган: "Вы не отличаете Шопенгауэра от Шварцнеггера? Тогда это для вас". Какой чудак интересно такое придумал?
цитатаНам бы ваш город
Нам бы Ваши проблемы.
Я чето давно у нас по городу не наблюдаю щитов с пивной реклаиой.
цитата
Вы не отличаете Шопенгауэра от Шварцнеггера? Тогда это для вас"
цитатаВидимо народ (и меня тоже) позабавила в рекламе игра слов и подмена понятий.
Видел сегодня это и в Питере, а только что видел и приведенное Д.Бандитто "Если вам все равно, что пить, то это пиво не для вас". Ну, и что тут особенного?
цитата
Видел сегодня это и в Питере, а только что видел и приведенное Д.Бандитто "Если вам все равно, что пить, то это пиво не для вас". Ну, и что тут особенного?
цитата
Не отличаешь Шопенгауэра от Шварценеггера? Не отличишь и это
цитата
Не въехали во вкус Праздроя, не надо и продукт переводить !
цитатаЭти слова снова привели меня на мысли, что какая бы ни была у человека Память (аудио, видео, вкусо...) она всегда имеет гидравлический характер.
Увы, у этого Праздроя вкус, как у ЗБ или Клинского. И переводить не нас надо, а их.
цитата
что какая бы ни была у человека Память
цитатаСнова подтверждаешь гидравлический характер памяти: один борт у тебя уже утонул, а вторые 8 еще SWIM...
Какая там память, на борту осталось всего 8 Мб SIMM
цитата
Кстати, обнаружил, что иногда захожу в форум, а там никого и написано "гостей 0". Вопрос: "гостей 0" - это Я!?
цитатаЯ понял, тормоз. В смысле, понял, Я - тормоз.
Вы в данный момент просматриваете форум в одиночестве.
цитата
Есть желание завести литровую
цитата
Из какой тары знающий народ употребляет пенный напиток
цитатаТут скоро будет реальный форум, то бишь Большая Встреча, там будут Володя и мн.др. с обменным/продажным фондом фирменных бокалов/кружек. Тебе проще туда. Похоже 13-14 ноября.
и где можно купить нормальную ?
цитата
Тут скоро будет реальный форум, то бишь Большая Встреча, там будут Володя и мн.др. с обменным/продажным фондом фирменных бокалов/кружек.
цитата
Из какой тары знающий народ употребляет пенный напиток ?
цитатаУ Володи (по слухам) есть дубликат его коллекции в виде фотографий, а бокалов у него дома больше 800 (если не изменяет па...) - пусть ккооперрируются и ... вот она.
А Паша вон уже классификатор стекла просит.
цитата
У Володи (по слухам)
цитата
Неужели из бутылки?
В прошлые выходные баловался эдельвейсом нефильтрованым холодненьким, да из кружечки запотевшей, да сразу как половинку навернул - красота - из бутылки такое невозможно imho
цитата
В прошлые выходные баловался эдельвейсом нефильтрованым холодненьким, да из кружечки запотевшей, да сразу как половинку навернул - красота - из бутылки такое невозможно imho
цитата
(да и стОило оно не по детски порядка 4 евро за пал-литра разливного)
цитата
Стоило оно как раз по-детски. В Москве ...
цитатаЕсли все будет удачно, то примерно две по 0.5
Я бы вопрос поставил так:"Какой литраж должен быть у литровой кружки?".
цитата
Я бы вопрос поставил так:"Какой литраж должен быть у литровой кружки?"
цитата
Думают люди..... (и делают)..
цитата
- Дурак. его не СМОТРЕТЬ, его ПОКАЗЫВАТЬ надо !!!!.....
цитата
Купил крутой мужик телек из ЦЕЛЬНОГО КУСКА ЗОЛОТА и пригласил кореша похвастать.. Тот и спрашивает :
- Круто, но как его смотреть ?????....
- Дурак. его не СМОТРЕТЬ, его ПОКАЗЫВАТЬ надо !!!!.....
цитата
ЦЕЛЬНОГО КУСКА ЗОЛОТА
цитата
3. Леше и модераторам
цитатавроде это мы все прописными пишем, а он заглавными или нет?
Опять пошел писать прописными
цитата
вроде это мы все прописными пишем, а он заглавными или нет?
цитата
В Москве обнаружен пивной магазин "Пилигрим". Адрес - ул.Сущёвский вал д.62 стр.17 (это около Савеловской эстакады, рядом со зданием Лукойла). В наличии неплохой выбор Чехии, Германии, Бельгии и т.п. Цены - нормальные (например, "Bishop Fingers" стоит около 90р.).
цитата
А как там обстоят дела с отечественными производителями?
цитата
На это особо не смотрел. Но Балтика есть точно.
цитата
холодильнике дожидаются Duckstain , францисканеры, крушевице и еще пара товарищей
цитата
Изверг!!!
цитатаПрисоединяюсь с поздравлениями и чтоб тебе, Алексей, еще и конкурентов не стало!
Большой тебе коллекции, новых колег по металлическому пробкоколлекционному цеху, и, главное, крепкого здоровья !!!
цитата
зашла по ссылке , открылась черная страничка и что?
ничего не понятно.
цитатапроверь, там только реклама мигает
А в браузере случайно не отключено отображение графики? Проверить бы надо это дело.
цитата
Они же тоже двойкой считались...
цитата
Единичку, наверное, освободили для какого нибудь нового супер-пупер сорта со слоганом "Пиво № 1 во вселенной!":))))
цитата
и вообще неплохо бы было бы "Балтику 12 Новогоднее" каждый год закрывать пробкой с годом. Вот это был бы подарок...
цитата
Ноеонятно, чего хочут добиться. Полной путаницы?
цитата
Словом, что то Балтика как то финтит странно.
цитата
Сами же говорили, как изменилась в лучшую сторону "тройка" при смене этикетки.
цитата
Разин портер перестал выпускать
цитата
По-подробней, пожалуйста. В чём выражается странность?
цитата
жидкого и лёгкого во вкусе не заметил
цитата
Кстати, вопрос: а где можно добыть разинского портера? В ларьках его точно не вижу нигде где бываю. В универсамах тоже вроде не видно. Может кто что посоветует? Только не на Гражданке или Дачном... Может, есть какие сети магов, где продается всегда? Дефицит, однако...
цитата
Камель у мужиков в палатке, взяли всего 3 ящика. Срок годности - 7 ноября-красный день календаря
цитата
Чего-то мало страниц для энциклопедии
цитата
Кто видел дешевле ?
цитата
Скуку развеем сегодня в хмельную "Старый Мельник" на Нижегородской,8 а там и Колбасофф недалеко - проверить его на декели
цитата
Заявки приняты, но приемка ещё открыта :)
цитата
Вышла из печати книга
Протц Р. Пиво: Энциклопедия. -М.:Росмэн-Изд.,2004.-240с. (на русском)
цитата
Невском 62. Вообще пивных книг нет!
цитата
Гек, не возмешь мне "Справочник лаборанта пивоваренного производства"?
цитата
На продуктовом рынке у м. Водный Стадион в конт. № 76 имеются в продаже 3 вида Питерской Баварии в новом офрмлении
цитата
порадовали.
цитата
имеются в продаже 3 вида Питерской Баварии в новом офрмлении,
цитата
Я таки аккуратненко поинтересуюсь: а пробочка случаем не новая?
цитата
Новая - одна на всех.
цитата
Ну эти пол градуса не почувствовать, разницы нет.
цитата
Посреди герб как на этикетках Молодечно - но это герб завода или города?
цитата
А для общего развития, что буквы М и П означают?
цитата
Как бы их руками пощупать
цитата
Стаута бери больше!
цитата
А шарик внутри банки не плавает?
цитата
А шарик внутри банки не плавает?
цитата
До встречи.
Дышите свободно.
цитата
Да это дТ про выходные
цитата
ЗЫ. Пьяный я уже...
цитата
Чем язык чесать делом бы занялись.
цитата
будет ли это кому-нибудь интересно?
цитата
Да мало нас, пробочников.
цитата
Да ладно вам, у нас политики по-боле вашего будет щас - Аккустик не даст соврать, но держимся же..
цитатаgoddy пишет:
делом бы занялись
цитата
Я вот проболел дома со вторника, зато декельный сайт подправил и пробочную коллекцию подкорректировал
цитата
Дык я бы каталогом пробок занялся бы... Да мало нас, пробочников. И будет ли это кому-нибудь интересно?
цитата
Мужики ! Завтра же суббота ! ВЫХОДНОЙ !!! А у вас такие ностальгические мысли !
цитата
тут похоже недели не хватит, две надо
цитата
и может закончил сайт "Узбекская национальная кухня" - хорошо с пивом многое идет...
цитата
ножно сайт оформить. Может скооперируемся
цитата
В отпуск Вам пора, батенька !!! Да и поделиться восточными пробками-этикетками-декелями-пивом было бы не грех !!! А то и Киев по Вам соскучился.
цитата
Володя, ты чего? Тебе мата не хватает и сто первого обсуждения одного и того же? Никто на свободу ничью не покушается. А если человека просят охолонуть, причем просит не один модератор, а целый ряд людей, а он в упор не слышит - так что же ты прикажешь делать?
цитата
меня опять одарили "Саламами", "Иркутским" и "Сибирским". спасибо благодетелям! кому в прошлый раз не хватило, не забудьте спросить в субботу
цитата
Влад, и я прям щас записываюсь. Зарезервируй, плиз
цитатаА я вочереди четвертый
Я третий в очереди чур!
цитатаЧУР тебя,ЧУР
А я без очереди чур
цитата
А я без очереди чур